MOORGIN Bavarian Mule
MOORGIN BAVARIAN MULE
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
3 Min.
Arbeitszeit
13 Min.
 

Gin und Weißbier? Oh ja - das geht wirklich! Der herb-frische Drink vereint die Bier-Welt mit der des Gins mittels Tonkabohnen-Weißbier-Reduktion.

Gericht: Drinks
Portionen: 1
Autor: Peter A. Wolf Loup | liquid agentur
Zutaten
  • 4 cl MOORGIN
  • 2 cl Weißbier-Tonkabohnen-Reduktion hausgemacht
  • 2 cl Zitronensaft frisch gepresst
  • 10 cl Ginger Beer
Deko
  • Minze frisch
Anleitungen
  1. Den MOORGIN mit der Weißbier-Reduktion und dem frisch gepressten Limettensaft in einen Kupferbecher auf Eis geben.

  2. Das Ganze anschließend mit dem Ginger Beer auffüllen.

  3. Mit der frischen Minze (alternativ getrocknete Gurkenscheiben) garnieren.