Wild wachsende Wacholderbeeren

Bio Wacholderbeeren

Das Geheimnis des unvergesslichen und einmaligen Geschmacks des MOORGIN ist ganz einfach. Wir verraten unser MOORGIN Rezept und die Erfolgsformel sehr gern: Bio Wacholderbeeren! Wild wachsende Wacholderbeeren mit ihrer besonders natürlichen Zitrusnote verleihen dem MOORGIN seinen einmaligen, reinen und puren Geschmack. Nur diese natürlichen Wacholderbeeren aus der Moorkultur rund um die Stadt Kolbermoor bieten dieses außergewöhnlich intensive Genuss-Erlebnis.

aus der Moorkultur von Kolbermoor

Hier siehst du genau, wo unsere Bio Wacholderbeeren herkommen. Direkt aus der Natur! Nördlich der Stadt Kolbermoor und westlich von Rosenheim befindet sich eine natürliche Moorkultur. Nur die feuchten Böden der Moorkultur bieten dem wilden Wacholder die perfekte Grundlage, um das natürliche Zitrusaroma zu bilden. Daher findest du im MOORGIN auch nur die Wacholderbeeren - mehr nicht. Kein Schnickschnack, rein und pur. Einfach perfekt!