Natürliche Zutat aus Kolbermoor

KEIN SCHNICKSCHNACK

Ein edles Produkt benötigt ebenso edle Zutaten. Doch warum einen Mix aus Zutaten verwenden, wenn doch das vollmundige Aroma der Wacholderbeeren unumstrittener Hauptbestandteil eines jeden Gin darstellt? Genau aus diesem Grund verzichten wir komplett auf Kräuter, Gewürze und andere Botanicals, sondern haben nur eine natürliche Zutat im Gin: einzig die wild wachsenden Wacholderbeeren aus der Moorkultur mit ihrer natürlichen Zitrusnote reichen aus, den einmaligen und unverwechselbaren Geschmack des MOORGIN zu prägen. Kein Schnickschnack, sondern einfach pur & rein!

aus der Moorkultur von Kolbermoor

Hier siehst du genau, wo unsere Bio Wacholderbeeren herkommen. Direkt aus der Natur! Nördlich der Stadt Kolbermoor und westlich von Rosenheim befindet sich eine natürliche Moorkultur. Nur die feuchten Böden der Moorkultur bieten dem wilden Wacholder die perfekte Grundlage, um das natürliche Zitrusaroma zu bilden. Daher findest du im MOORGIN auch nur die Wacholderbeeren - mehr nicht. Kein Schnickschnack, rein und pur. Einfach perfekt!

Schreibe einen Kommentar