MOORGIN BAVARIAN MULE

MOORGIN Bavarian Mule

MOORGIN BAVARIAN MULE
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
3 Min.
Arbeitszeit
13 Min.
 

Gin und Weißbier? Oh ja - das geht wirklich! Der herb-frische Drink vereint die Bier-Welt mit der des Gins mittels Tonkabohnen-Weißbier-Reduktion.

Gericht: Drinks
Portionen: 1
Autor: Peter A. Wolf Loup | liquid agentur
Zutaten
  • 4 cl MOORGIN
  • 2 cl Weißbier-Tonkabohnen-Reduktion hausgemacht
  • 2 cl Zitronensaft frisch gepresst
  • 10 cl Ginger Beer
Deko
  • Minze frisch
Anleitungen
  1. Den MOORGIN mit der Weißbier-Reduktion und dem frisch gepressten Limettensaft in einen Kupferbecher auf Eis geben.

  2. Das Ganze anschließend mit dem Ginger Beer auffüllen.

  3. Mit der frischen Minze (alternativ getrocknete Gurkenscheiben) garnieren.

MOORGIN BAVARIAN MULE

Der MOORGIN BAVARIAN MULE ist eine Kreation der liquid-agentur

Weitere tolle Cocktail Rezepte mit Gin

Hier findest du den MOORGIN schon heute

Schreibe einen Kommentar