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MOORGIN - Gin aus Kolbermoor - Cocktail Bar - Header

Neuer Gin nach alter Rezeptur

Posted by MOORGIN on  18. September 2017
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Category: Allgemein
Die ganz besondere Gin Rezeptur! Kolbermoor – Der Name sagt schon alles: „MOORGIN“ heißt die hochprozentige Gin-Kreation aus dem schönen Bayerischen Inntal. Die Rezeptur dafür ist tatsächlich schon seit drei Generationen im Familienbesitz und wurde bis dato gut gehütet. Einst vom Großvater entwickelt wurde die Rezeptur für den Gin aus wild wachsenden Wacholderbeeren jetzt wieder zum Leben erweckt. Der Kolbermoorer Gin kommt äußerlich ganz schlicht daher. Eine Kröte ist seine Markenbotschafterin. Die Kröte ist das
MOORGIN und GINLOS Tonic Water

GINLOS – Das perfekte Tonic Water

Posted by MOORGIN on  14. September 2017
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Category: Allgemein
GINLOS - das perfekte Tonic Water Zu einem außergewöhnlichen Gin gehört ein ebenso außergewöhnliches Tonic Water. Unser GINLOS ist ein solches auf den MOORGIN perfekt abgestimmtes Tonic Water. Leicht und prickelnd, jedoch nicht zu aufdringlich. Somit kann der MOORGIN seinen einmaligen und unverwechselbaren Geschmack entfalten, da er nicht durch das Tonic Water überlagert wird. Eine vollkommene Harmonie zwischen MOORGIN und GINLOS, die in aufwendigen Verfahren entwickelt und perfektioniert wurde. Der geringere Anteil an CO2 lässt den
MOORGIN - Gin aus Kolbermoor

Natürliche Zutat aus Kolbermoor

Posted by MOORGIN on  24. Mai 2017
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Category: Allgemein
EINE NATÜRLICHE ZUTAT WILD WACHSENDE WACHOLDERBEEREN KEIN SCHNICKSCHNACK Ein edles Produkt benötigt ebenso edle Zutaten. Doch warum einen Mix aus Zutaten verwenden, wenn doch das vollmundige Aroma der Wacholderbeeren unumstrittener Hauptbestandteil eines jeden Gin darstellt? Genau aus diesem Grund verzichten wir komplett auf Kräuter, Gewürze und andere Botanicals, sondern haben nur eine natürliche Zutat im Gin: einzig die wild wachsenden Wacholderbeeren aus der Moorkultur mit ihrer natürlichen Zitrusnote reichen aus, den einmaligen und unverwechselbaren Geschmack

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